Современные скрытые двери

Мы специализируемся на предоставлении современных дверей “Заподлицо со стеной” со скрытыми дверными рамами и скрытыми петлями. Обеспечиваем короткие сроки на доставку в любую точку Казахстана.

Наши двери невидимки просты в установке и подходят для всех стандартных размеров и толщины стен, а также для нестандартных проемов. Дверная панель заподлицо в сочетании со специальным дизайном скрытых дверных рам обеспечивает бескаркасный и бесформенный вид, который так много архитекторов и дизайнеров ищут в современном строительстве.

Мы можем изготовить бескаркасные дверные коробки, а также бескаркасные дверные рамы. Это означает, что у вас есть гибкость, чтобы ваша дверь была заподлицо с внешней стороны комнаты, но при этом она открывалась внутрь. Идеальное решение, когда вы хотите, чтобы все двери находились в одной плоскости стены.

В дополнение к скрытой раме и скрытым петлям мы можем также предоставить загрунтованную дверную панель заподлицо, которая может быть окрашена в соответствии с цветом стен. Стена, скрытая дверная рама и скрытые петли образуют уникальный внешний вид, позволяющий отделить ваши двери от традиционных отделанных дверей всех остальных.

Скрытые дверные петли

Для придания эффекта «заподлицо со стеной» регулируемые скрытые петли от CEAM (также известные как 3D- петли) являются жизненно важным компонентом. Шарниры обычного шарикоподшипника громоздки и видны, и они закрывают от минимальной конструкции заподлицо, когда дверь закрыта. Термин « Регулируемый скрытый шарнир » является ключевым, когда речь идет об установке любой заподлицо двери, которая должна быть идеально выровнена в дверном проеме. Многие обычные скрытые петли не регулируются и, учитывая неизбежные недостатки внутренних стен, не позволят вам точно настроить положение дверных панелей.

Ниже вы найдете характеристики регулируемых скрытых петель CEAM 3D. Сделано в Италии, мы верим в эффективность этого ключевого компонента.

Читать дальше  ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО И УСЛУГИ БЕЗОПАСНОСТИ

Потолочные дверные панели

В настоящее время мы предлагаем 2 различных типа дверных панелей в качестве стандартного выбора. Все дверные панели загрунтованы и готовы к покраске.

Заподлицо с загрунтованными дверными панелями идеально, если вы хотите, чтобы цвет стен и дверей был одинаковым. Тем не менее, вы, безусловно, можете использовать его для создания двухцветного внешнего вида, когда дверная панель отличается от цвета стены. Когда речь идет о бескаркасных дверях , дверные панели с загрунтованной грунтовкой являются лучшим выбором для многих дизайнеров благодаря своей универсальности. Запечатанные загрунтованные дверные панели с желобками похожи в том, что они могут быть окрашены в любой цвет по вашему желанию. Но у них есть дополнительное преимущество создания горизонтального полосатого взгляда, который является современным и не властным. Это очень популярный выбор в современных домах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector