Решения для внутренних грузоперевозок и транспортировки грузов

Компания ТК «НОРД ВИЛ 24» обладает достаточным масштабом и возможностями для удовлетворения потребностей крупнейших и небольших компаний в перевозке грузов и грузов на внутреннем рынке, а также в соблюдении графика перевозок. Эффективная и доступная транспортировка грузов – это то, чем мы занимаемся.

Звучит просто, но товары – это постоянно перемещающиеся объекты. Именно поэтому мы используем агрессивный и активный подход, чтобы доставлять грузы вовремя и в соответствии с бюджетом. Независимо от того, осуществляете ли вы грузоперевозки из СПБ в МСК или обратно, ТК «НОРД ВИЛ 24» следует туда, куда вам нужно.

Стратегические отношения компании ТК «НОРД ВИЛ 24» с тысячами перевозчиков позволяют сократить время выполнения заказов и снизить затраты на логистические цепочки.  В отличие от операторов, работающих с грузами, основным приоритетом которых является сокращение протяженности маршрутов, мы определяем наиболее эффективный логистический план для Ваших потребностей с гибкостью, позволяющей удовлетворить меняющиеся требования. Клиенты компании ТК «NORD WHEEL 24» постоянно опережают своих конкурентов по эффективности цепочки поставок и затратам на эксплуатацию.

Экспедитор по внутренним перевозкам

Являясь ведущим внутренним экспедитором, ТК «НОРД ВИЛ 24» понимает, что предоставление услуг по управлению внутренними грузоперевозками в белых перчатках имеет решающее значение для вас и вашего бизнеса.

Известный своей экспертной обработкой рутинных грузов, ТК «НОРД ВИЛ 24» также предоставляет критичные по времени и индивидуальным заказам услуги по доставке грузов, которые требуют дополнительного ухода или специальной обработки, в то же время соответствуя специфическим требованиям вашей компании к срокам доставки.

Индивидуальные решения в области внутренних грузоперевозок и транспортировки грузов

ТК «NORD WHEEL 24» является ведущим поставщиком услуг по внутренним перевозкам грузов и грузов, включая воздушные, морские, наземные и железнодорожные перевозки. Мы предлагаем масштаб и объем услуг, которые отвечают требованиям бюджета и расписания каждого клиента.

Читать дальше  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СЕБЯ В СУДЕ

Услуги по внутренним перевозкам:

  • Грузовая загрузка
  • Меньше чем грузовик (LTL)
  • Специализированное оборудование
  • Сбрасывающий прицеп
  • Управление проектами
  • Супермаксимальные нагрузки
  • Холодильный транспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector