КАКОЙ СПОСОБ ДОСТАВКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ГРУЗА И ФРАХТА?

Перемещение грузов может осуществляться несколькими способами. Прежде чем выбрать то, что лучше всего подходит для ваших грузовых перевозок, рассмотрите несколько различных факторов. Определите габариты или ширину и длину вашего груза, а также вес груза, потребности в хранении, требования к доставке и хрупкость. Определив эти факторы, вы сможете лучше решить, какой вариант доставки и транспортные услуги лучше всего подходят для вашего груза. Чтобы более профессионально подобрать нужные варианты вы можете обратится в компанию  «Днипро», которая занимается  доставкой из США различных грузов и находится на первых позициях в рейтинге международных перевозчиков.

Существует несколько различных вариантов, и для вашего рассмотрения приведен список из четырех из них.

Полные грузовые перевозки (TL)

При перевозке полной грузовой системой TL перевозятся грузы или грузы, которые достаточно велики для использования целого полуприцепа. Нагрузка обычно превышает 15 000 фунтов. Используя транспортные услуги TL, вы получаете следующие преимущества:

  • Экономия на издержках. Один полный грузовик более рентабелен, чем несколько небольших партий.
  • Транспортировка грузов не осуществляется. Отсутствие дополнительных манипуляций снижает вероятность повреждения.
  • Перевозчики полных грузовиков имеют страховку, и вы можете быть уверены, что они безопасно перевозят ваш груз.
  • Вы рассчитываете структуру ценообразования на основе пройденных миль, а не плотности груза.

Меньше чем грузовик или LTL доставка

Если у вас более 150 фунтов груза, но меньше, чем полный грузовик, доставка меньше грузовика может быть вашим наиболее экономичным и эффективным выбором. Грузовые перевозки в меньшей степени, чем грузовые перевозки, имитируют форму доставки «ступица и спица», где локальные терминалы являются спицами, а более крупные терминалы – центрами. Прицеп заполнен смесью товаров из различных транспортных служб, которые забираются с разных терминалов, пока прицеп не будет заполнен. Весь груз доставляется на узловой терминал, где сортируется и консолидируется для дополнительной транспортировки. Время доставки для грузов LTL больше, чем для грузов TL, но есть некоторые преимущества, такие как:

Читать дальше  РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ СВАРОЧНОГО АГРЕГАТА С ПРИВОДОМ ОТ ДВИГАТЕЛЯ И ГЕНЕРАТОРА

 

  • Доставка LTL дешевле, чем аренда полного грузовика и прицепа.
  • Существуют дополнительные услуги вне дока для транспортировки в док. Это подъемные ворота, некоммерческая доставка, варианты уведомлений, а также самовывоз и доставка.
  • Грузовые перевозки LTL позволяют осуществлять зональную доставку или перевозчикам, минуя традиционную зону доставки посылок. Если вы сможете обойти зону традиционного курьера, вы сэкономите на пересечении разных зон за одну доставку.

Ускоренная доставка сборных грузов

Ожидается, что в ближайшие несколько лет объем электронной коммерции во всем мире превысит 2 триллиона долларов, и возникнет необходимость в эффективной и безопасной доставке товаров с использованием транспортных услуг. Иногда предприятиям и потребителям, совершающим покупки, нужны товары в очень короткие сроки.

 

Вот где нужно использовать ускоренную доставку. Ускоренная доставка максимально сокращает ненужные задержки, чтобы доставить товары туда, где они должны быть своевременно и эффективно. Это может быть больница, нуждающаяся в лекарствах, заводы, которым требуется пополнение запасов, или любое другое количество срочных заявок. Ускоренная доставка грузов используется для быстрой доставки груза к месту назначения. Транспортные услуги ускорят доставку ваших грузов, но за это нужно платить. Однако преимущества окупаются. Некоторые преимущества ускоренной перевозки LTL:

  • Специальная транспортировка обеспечивает максимально эффективное и своевременное перемещение груза от момента получения до доставки.
  • Доставка осуществляется командой из двух водителей, что сокращает время доставки.
  • Меньше обработки и меньше остановок по пути повышает безопасность груза.

Интермодальные перевозки

Интермодальные перевозки объединяют транспортные услуги с различными способами доставки товаров. К ним относятся железнодорожные, грузовые, морские и даже авиалинии. Интермодальные перевозки упрощают процесс доставки. Если вы хотите выехать в Европу в период карантина, то подготовьте все документы заранее.

Читать дальше  ОСНОВЫ ДЕЛОВОГО КОНТРАКТА

Ежегодно интермодальными перевозками перемещается 25 миллионов контейнеров. По мере того, как железнодорожный и воздушный доступ расширяется, а компании ищут экологически чистые способы доставки, интермодальные перевозки становятся предпочтительным методом доставки. Процесс интермодальных перевозок начинается с того, что контейнер на грузовике перемещается к железной дороге, а затем обратно в грузовик до прибытия в пункт назначения. Это также включает перемещение контейнера грузовиком, затем по железной дороге, а затем по воздуху. Интермодальные перевозки перемещаются на большие расстояния между основными районами с гибкими сроками доставки. Интермодальные перевозки и грузовые перевозки предлагают несколько преимуществ:

  • Путешествие по железной дороге требует меньшего расхода топлива, чем автомобильный транспорт. Это снижает затраты на топливо и способствует более экологичной окружающей среде.
  • Расширение железнодорожной сети в Америке увеличивает количество вариантов назначения.
  • Груз перемещается безопасно и надежно, поскольку качество езды в поезде аналогично вождению по шоссе. Большинство грузовых товаров застрахованы на сумму до 250 000 долларов при железнодорожном транзите.
  • Авиаперевозки доставляют ваши грузы и посылки в их международные или межконтинентальные пункты назначения эффективно и быстро.
  • Грузовые и грузовые перевозки не ограничиваются только этими четырьмя вариантами, но они представляют собой значительную часть рынка судоходства и транспортных услуг.

 

Используйте своего руководителя цепочки поставок, чтобы помочь найти лучшие и наиболее эффективные способы транспортировки ваших товаров из одного пункта назначения в другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector