Обзор простой и эффективной CRM для турагентства «Мои Туристы»

Туристический бизнес более всех подвержен рискам. Здесь и непредсказуемость контрагентов, и форс-мажорные обстоятельства, и сложности с перевозчиками. Поэтому оптимизация рабочих процессов и финансового учета – это первое, что необходимо выполнить. Особенно, когда речь идет о небольшой турфирме, где наем большого штата непозволительная роскошь.

Внедрение CRM-системы в наши дни, скорее, необходимость. За простой аббревиатурой скрывается «умная» прикладная программа. Ее основные функции сводятся к управлению фирмой на всех уровнях: взаимодействие с клиентами, составление планов и стратегий развития, учет производительности. Это намного удобнее, чем ведение записей в ежедневнике или в Excel.

«Мои Туристы» – лучшая CRM для турагентства

Для бизнеса, включая туристический, разработаны сотни программ. Но среди них нельзя обойти стороной crm для турагентства «Мои Туристы». Этот софт разработан специально для небольших фирм по организации путешествий. Его отличительная особенность – простота. Но набора возможностей хватает чтобы контролировать основные бизнес-процессы. Среди особенностей:

  • Клиентская база. Формируйте удобный список, в котором можно создавать подгруппы новых клиентов, постоянных. Следите за текущими заказами, объемами расходов, статусом заявок.
  • Пошаговое ведение заказов исключает забытые звонки, неотправленные договора, просрочку. Система напомнит каждый шаг, который нужно выполнить менеджеру.
  • Составление договоров. Сократите время на его формирование до пары секунд. С помощью программы формирование соглашений с клиентом или клиентами происходит мгновенно.
  • Учет финансов. В CRM заложена опция мини-бухгалтерии, которая позволит отслеживать доходы и расходы по каждому заказу. Также формируются отчеты, возможен экспорт в Excel.

Среди других полезных опций CRM «Мои Туристы» – рассылка. Не забывайте, что регулярный PR и извещение являются залогом развития компании. С помощью программы можно сформировать интересное предложение, новость о скидках и «горящих турах», а затем отправить все указанным лицам в клиентской базе. На все уходит минимум времени.

Читать дальше  СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОГО БРОКЕРА И ИЗБЕЖАТЬ КАТАСТРОФЫ

Турсканер: всегда есть готовое предложение

Часто клиенты хотят особое путешествие, попробовать что-то новое. Имея сотни направлений в арсенале, турфирме легко упустить из вида выгодные предложения. С опцией «Турсканер», прилагаемой к CRM, продавать путевки легко.

Задайте параметры, и система подберет наиболее интересные предложения, которые можно сразу добавить к карточке заказа клиента.  Чтобы оценить все преимущества CRM «Мои Туристы» опробуйте ее в демо-режиме бесплатно прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector