Что такое портовое экспедирование в портах Европы?

Экспедирование грузов в порту, портовое экспедированиеМорские перевозки остаются в числе наиболее популярных вариантов транспортировки грузов. Не всегда скоростные и удобные. Но они незаменимы, особенно, когда речь идет о крупных партиях. Европейское направление – одно из приоритетных. На Балтике большие объемы грузов проходят через польский порт Гдыня.

Нередко предпринимателям необходимо убедиться, что товар собран, качественно запечатан и надежно охраняется. Экспедирование в Гдыне – одна из тех услуг, которая позволяет перевалить целый комплекс различных задач на плечи профессионалов. Это позволяет упростить процесс, сократить косвенные расходы, ускорить время обработки каждого этапа.

Что такое портовое экспедирование грузов?

Морское экспедирование особенно важно при ведении ВЭД. Во-первых, в подобных вопросах нужен специалист высокой квалификации. Во-вторых, важна безопасность и скорость выполнения поставленных задач. В-третьих, соблюдение юридической чистоты – залог отсутствия штрафных санкций и иных проблем. Морское экспедирование грузов предполагает:

  • Подбор конкретного транспорта (судна) для перевозки контейнеров.
  • Составление оптимально короткого и выверенного маршрута.
  • Оформление сопроводительных и юридических документов.
  • Контроль за осуществление погрузки и выгрузки товара.
  • Таможенное оформление и проведение очистки.
  • Отслеживание состояния груза на всем пути следования.

Таким образом, поручая работу по экспедированию, владелец груза может не переживать за его сохранность. Работа «под ключ» подразумевает полное сопровождение до вручения непосредственно заказчику. Практика показывает, что заказ подобной услуги – это реальное сокращение излишних расходов, ускорение доставки груза.

Почему стоит нанять специалиста из Польши?

Совершая операции в портах Польши, да и Европы, лучше обратиться к тем, кто работает непосредственно в Старом Свете. Резиденты имеют возможность быстро среагировать на любые ЧП, решить юридические проблемы. Отсутствие языкового барьера, хорошее знание местных законов – все это дополнительные плюсы.

Читать дальше  Наиболее распространенное оборудование для складов

Экспедирование в порту Гдыни местной компанией и специалистами – это гарантия четкой, точной и быстрой работы. А самое главное, без проблем для предпринимателя. Помимо работы с контейнерными перевозками в Гдыне, также специалисты ImpexProf работают в портах Германии и ряда других государств Европейского Союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector