Три ступени защиты от грязи

Ворсовые прорезиненные коврики отлично задерживают воду и грязь. Их размещают при входе в офис, магазин, общественные помещения. Очищать такой коврик несложно, но сделать это качественно не получится без использования специальных технологий. Клининговая компания «Чистим все» https://chistimvse.ru/zamena-kovrikov настоящие мастера чистоты. Фирма гарантирует полное удаление грязи, чего невозможно достичь, если использовать пылесос или химчистку. Специалисты компании используют оборудование для стирки грязезащитных ковриков, после чего изделия полностью восстанавливают внешний вид и впитывающие свойства. Заключив договор с клининговой компанией на замену и очистку защитных покрытий, владелец помещения обеспечивает чистоту пола наиболее простым, быстрым и доступным по цене способом.

Трехступенчатая защита помещений от уличной грязи

Ворсовые коврики — это третья ступень предохранения от попадания грязи в помещении. Снаружи здания находятся входные решетки очищающие обувь от крупных кусков грязи, камней, снега и резиновые дорожки, размещаемые в вестибюлях и тамбурах. Чем качественнее они спроектированы, тем реже придется стирать напольное покрытие. Третья ступень защиты – волокнистые коврики – расстилают на лестничных пролетах, в зонах возле лифта. Они окончательно завершает и просушивают подошву обуви, задерживают мельчайшие грязевые фракции.

Расстеленные внутри помещения ворсовые коврики на резиновой основе отлично справляются с задачей поддержания чистоты. Подошвы обуви входящих людей пассивно очищаются на ворсе, при этом хорошо впитывается вода. Такие покрытия относятся к категории профессиональных. Их каждый квадратный метр способен впитывать большое количество загрязнений и максимально качественно очищать обувь при входе в здание. Когда покрытие максимально загрязняется достаточно постирать его в машине. Правильная стирка полностью возвращает грязезащитные свойства. Но удобнее не стирать самостоятельно, а заключить договор с клининговой компанией. Фирма может приезжать в любое удобное для заказчика время, забирать старый ковер и расстилать новый. В дождливую, снежную, слякотную погоду клининговая компания может менять коврики по несколько раз в день. Такой сервис обеспечивает полную чистоту в помещении независимо от погодных условий.

Читать дальше  Что собой представляет услуги сканирования чертежей?

Комплексная трехступенчатая защита гарантированно освобождает даже самые посещаемые учреждения, магазины, торговые центры от грязи, которая приносится посетителями на обуви. В результате напольное покрытие дольше служит, не повреждается песком и другими мелкими абразивными частицами, попадающими с улицы, что позволяет реже делать ремонт и облегчает уборку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector